могу любить

Нижгальцева Анна
Убежать бы на жаркое солнце,
И згореть бы до тла разносясь,
Что – бы каждой пылинкой в оконце,
Я попала к тебе ослепясь.
Для меня как скала недоступен,
Ты и всё что в округе тебя!
Да будь проклят ты хренов заступник!
Я прекрасно живу не любя!