Телевидение

Никитин Сергей
Телевидение - один из главных врагов здорового общества.Порок порождённый массовой культурой,но не сама культура.Оно только слепо подаёт информацию,льющуюся с экрана бесконечным потоком,не объясняя и нисколько не расшифровывая её,гипнотизируя своими символами массовое сознание.Люди больше не в силах жить без телевидения,которое переросло свою иначальную функцию,и стало больше чем просто посредник,превратившись в оружие массового поражения...