Сон

Катя Легкая
Слезы текут по щеке.
В зеркале жалкое отражение.
И я словно привидение
Угасаю и растворяюсь в темноте.
Вся жизнь, ее жалкие обрывки
Все разом возникают предо мной,
И я в истерическом порыве
Пронзающим криком сталкиваюсь сама с собой.
Чернеют хрусталики мои глаз.
Я как будто в кого то превращаюсь,
Как вдруг внезапно просыпаюсь
В своей кровати в очередной раз..