И пропаду

Йескела Вонави
…………... *…………...

И пропаду на сотни лет,
Исчезну, словно небывало.
Укроет солнце – тёплый свет
Меня медовым покрывалом.

Замедлится огонь в крови,
И превратится ветер в пустошь.
Густого леса тень внутри,
И застывающие звуки.

Сыграет скрипка полный вдох
Из исчезающих видений.
Последний взмах души… Полёт.
Любовь…, на грани вдохновений.

Касаясь линий на стекле…
Дождя забытые мотивы.
Там что-то есть ещё во мне.
Ещё живёт… Почти неслышно…

И затухающим лучём,
Из тишины, едва заметно,
Летит к тебе мой давний сон,
В котором слишком, - слишком бело.

Ты позови меня.
Или сама лети ко мне…
Зову

11 Декабря 2008 г.

…………... *…………...