НО...

Светлана Петрушина
тихая музыка мерно играет,
и вечер нудный незаметно тает,
мы течем по разным рекам,
отзываемся чужим мы крикам.
жизнь пришла наконец-то в норму,
и мыслями дурными не забиваем голову.
каждому жизнь ставит преграды -
свои - не общие - и этому мы рады...
все тихо, мерно, монотонно,
все НОРМАЛЬНО - НО,
НО,
НО!
но уже не мы,
но уже не рядом,
но уже не наш мир...
и наверное не надо...