***

Ника Лав
Никакой беды, никакой удачи,
Никакой борьбы, никакой задачи.
Между небом и землей зависаю,
Когда кончится завис я не знаю.
Толь свободное паденье затяжное,
Толи это воспаренье неземное.
Собрала себе фанклуб из мужчин,
Хоть и не было для этого причин.
Над землей я, им меня не достать.
Остается им мечтать и страдать.
Это месть моя тому кто меня обижал,
Кто ночами мне летать запрещал.
Я жар-птицею парю над землей
И в полете обретаю покой....