Путешествие в другой мир 2

Дырин Виктор Владимирович
Миллионы лет, планеты враждовали, меж собой.
Нехватка дорогого, кислорода, и полезных,
Ископаемых, заставляло пришельцев бродить
По галактикам в поисках новых пригодных
Для жизни планет. Две древние расы инопланетян
Наткнулись на нашу планету, одни посчитали,
Нас угрозой, другие решили нам помочь.
Обрести вечную жизнь, гармонию, с природой.

Весьма дружелюбные пришельцы, не стали
Контактировать снами, но другая злобная раса
Внедрилась в человечество, и пустила корни зла.
Наша с вами агрессия, привела их  к нам.
Но не только это, ресурсы пригодны для  их
Подзарядки, и продление жизни их организма.

Ночь я не мог долго заснуть, вертелся со стороны
В сторону, как вспышка серебряного цвета,
Ослепила меня, речь на мгновение пропала
Меня как будто стянуло плёнкой, я не мог
Шевелиться, дыхание усиливалось, давление
Поднималось, состояние было критическое.
Комната как трансформер сложилась,
И я оказался в прямоугольной комнате.

Я лежал на прозрачном столе, стол как будто
Зависал в воздухе, в ушах стоя ужасный звук.
Очень раздражала постоянное мигание света.
В комнату зашли двое существ, но что я увидел
В их облике, меня очень поразило, красно яркого
Цвета была их форма, тело переливалось на свету,
Меня очень поразило отсутствие глаз, рта, ушей,
Носа, просто их облик напоминал наш облик тело.

                Продолжение следует.