Приготовьте свои арбалеты и луки

Анастасия Ларецкая
Приготовьте свои арбалеты и луки,
Натяните сильней, и пустите стрелу:
Двух счастливых людей обреките на муки,
Между ними разрушив запретов скалу…

Пошутите скорей, пошутите от скуки,
И посмейтесь над шуткой нелепой своей…
Вы могли бы, смеясь, нам заламывать руки,
Но вы просто стрелой больно бьёте в людей…

Приготовьте свои арбалеты и луки –
Эти двое ещё не познали любви…
Эти двое ещё не познали разлуки…
Они бродят ещё друг от друга вдали…