Рай, да и только!

Селиванов Сергей Вячеславович
Лёг туман, молочно-белый
Поседели дерева
Иней на ветвях не спелый
И молочные поля

Словно на земь пало небо
Вместе с небом облака
То на оттепель без снега
Налетели холода

Люди здесь на ощупь ходят
Не споткнутся никогда
Всех под руку ангел водит
Рай да и только.
                Красота!!!

Сергей.01.2009.