как и раньше...

Светлана Петрушина
что будет все так- я знала заранее,
что это не долго, что это на час...
что будет все так, как было и раньше,
что не обернешься - а утром печаль...
что только печаль о неверной ночке,
что только лишь слезы о лживости чувств...
о том, что когда-нибудь взрослая дочка
попробует эти же слезы на вкус...