Дружба

Михаил Барсуков
Во взгляде сказка ледяная,
В душе покой,
Ведь в мире ты одна такая –
Никто ДРУГой!
Он принесет ключи от рая
К тебе домой,
Он назовет тебя «родная»
И будет твой.
Поддельный образ защищая,
Пойдет на бой,
Чтоб после снова восхищаться
Твоей игрой.
Ты в слов и масок зазеркалье
Горда собой –
Секрет последний разгадали,
Не будь слепой.
Среди других, как на витрине,
Перед тобой –
Они все для тебя ДРУГие,
И он ДРУГой.