Заметки на полях...

Никитин Сергей
Лицемерие - заветная маска для израненных душ...

Человек-микрокосмос макрокосмоса...

Плагиат как форма собственности...

Нельзя познать созерцая самого себя отгородившись от мира...

Лишь почувствовав себя частью вселенной,начинаешь осознавать всю её глубину...

Никто не хочет остаться в одиночестве,хотя рано или поздно к этому приходит...

Наши мечты порождают реальность...

Как бы низко ни порхал мотылёк,сколь не был скоротечен его век;
человек всегда будет завидовать красоте и лёгкости его полёта...

Агрессия-форма самозащиты от внешних факторов...

Быть храбрым - чувствуя свой страх,идти с ним в открытую конфронтацию...

Соблюдая определённую форму,заведомо загоняешь себя узкие рамки,сковывая свободу и чистоту собственной мысли...

Любовь-огонь в нашей крови,её голос-самая сладкая музыка...

Скромность не всегда являет добродетель...

Истина не всегда рождается в споре,иногда она его порождает...

Познание преумножает скорбь,отчаяние её усугубляет...

Иногда любовь-простое проявление своей предрасположенности...

Бунтарь без просветления подобен раненному волку...

Мегаполис-вечно голодный вампир,пожирающий человеческие души...

Потреблять-удел смертного,созерцать-избранных,творить-удел БОГА...

С бездушием подчас
не в силах мы бороться,
в нас алчность навсегда
попрало благородство...