жить вечно

Александр Рубан
(памяти Риммы Ивановны Колесниковой)

С каждым ударом моего сердца
кто-нибудь на Земле умирает.

Когда сердцебиение учащается,
мне становится страшно.

Но скоро оно остановится,
и тогда все живущие будут жить

вечно.