Имел я это счастье...

Юбер Де-Монмерай
Какое счастье жить в России
С тех пор, как здесь прошёл Мамай
(Здесь даже тень самой Мессии
Возьмёт на лапу – только дай)

Непаханой земли стовёрсты
Ещё своих хозяев ждут
(Их пидорасы и прохвосты
Вслед за ресурсом продадут)

Колосса не берёт зараза,
Хоть он и изошёл в гавно
(Что у «циклопа» нету глаза,
Так это по х… давно)

Нам кризис всем до… целлюлита,
До неприкрытых ягодиц
(Чарующих в лучах софита,
Как у танцовщицы фон Тиц)

Здесь все от мала до велика
Кто вор, кто вору сват и брат
(И это хунтой правит клика
У нас же главный – демократ)

И что нам доллары и йены?
Нас Маркс прилежно воспитал
(Мы все, устав от гигиены
Давно отмыли капитал)

И пусть плодит система вора –
Стоит России монумент
(Здесь каждый левый – без прибора,
А каждый правый – импотент)


***