Песня

Виктория Филатова
Ты пришел ко мне, я увидела тебя,
На лице моем появилась слеза.
Что же ты творишь, мой мальчик, со мной,
Почему тебя я видела с другой!?
Как же было больно, я хотела кричать,
Но сердце говорило: ты должна все понять!
Если любишь его, то тогда отпусти,
Все его ошибки ему прости!

Я прощу его, но смогу ли забыть…
Без его объятий тяжело будет жить,
Мне не будет хватать его рук тепла,
Но его любовь ко мне умерла!...

Время прошло, я простила его,
Но в жизни моей есть пустое окно.
Не могу до конца я его позабыть,
Но и в жизнь свою снова не смогу впустить!
Он пришел ко мне, на колени встал
И дрожащим голосом мне прошептал:
Я хочу быть с тобой, будь снова моей!...
Но ответила я: теперь ты ничей!...