Обьем души ноль литров...

Ниочем Джонни
Обьем души ноль литров
разлиты байты трезвости
на счастье ссылки битые
И тонны слов с протестом

наш интернет простужен
не тратим много трафика
страницы ждут,не грузятся
тонны постов оставлены...