Осенью

Ниочем Джонни
Открыт ли рай осенью?
Тем кто проснулся.
Секунды не сохнут,
Условности гнутся.
......................

И низок Эльбрус.  Грустно
В сахаре знобит.  Выключи
Противоречий реки.Слушай
Один,одна,на дне. Вылечу

И хоть прилип но не приторно
Притормози,и я приближусь
Вижу,робеешь при близости
Летим,"прости",бежишь.Качели

Осенью рай на реконструкции.
Шалаши в ремонте,а сроки до весны
Нам строками квартирку выкуплю.
Зима в ноль дней.А осень?
                ПЕРЕШАГНУТЬ БЫ
                ПЕРЕШАГНУЛ
                ПЕРЕШАГНИ......