Знаете...

Ниочем Джонни
Знаете,рано выносить вперед ногами то что между
Да оно слегка в инее и не в форме да и не в форме сердца
Но с рельс не слезло.
В общем постельный режим будет полезен.
Вы только капельницу пилить не лезьте.

Я даже сам шагать буду.
ВЫ просто стойте...только не на подоконнике...
Можете стереть номер..вы его помните
И помните,никаких прародий.
Я сам шагать буду.
ВЫ просто стойте...