Взгляд

Ниочем Джонни
взгляд
Но в сердце ли?
Смех мил,а вдруг он мимо?
Лед на артерии любви давно простил
но парадокс,ты НАС не переступила...

Не смейся но мы смежны...

Глаза глубже твоих мне чужды
Улыбка шире не ложится в душу
Ключ и замок сошлись!
Ты лишь услышь!послушай,
замок в себе хоть утопи
я открывать не стану хуже...