Вышла

Ниочем Джонни
Связала светлостью,
глаза закрыла и вышла...

Но видишь ли-Сердце не выкинешь
О стену бился но все-бес толку
оно не вылетит,хоть ноги вытри
А вдруг не вытерпит?но ты молчишь...

А я играя мимикой
Ищу твой голос в мире
где воздух вымер,
радость выцвела
а резкость боком выйдет
боюсь...
а выйдет ли живыми выйти...

Нет,не в смысле коробок,крестов и грунта
дело в монолитности не параллельных судеб
о НАС одним словом и одним куском в сущности