Прощальный поцелуй...

Лена Афанасьева
Короткий луч осеннего рассвета
Растаял в небе дымкой голубой,
И песнь любви печальная допета,
Не суждено нам вместе быть с тобой.
Последний ЛУЧ МОЕЙ ЛЮБВИ коснулся
Твоей щеки, и вспОмнил ты о том,
Как мне когда-то нежно улыбнулся,
C собой позвал за призрачным дождём.
Бежали дни с тобой, бежали ночи...
Хотели верить, что любовь нашли,
Но только наступила в нашей жизни осень,
Уже идут противные дожди...
Из памяти сотру твои признанья,
Была любовь, а может быть - мираж.
Осталось нам  последнее свиданье...
Прощальный поцелуй... Последний шанс...