Песня флейты на зимний день...

Оксана Светлакова
Тихо падают мысли на снег,
........................связь миров за изнанкою сна…
Ветка сломана, зимняя ель…
..........................руной ветка в сугроб легла…
Вновь губами ловлю на ветру
............................я неясные знаки дня…
На бегу, на скаку, на лету…
.............................колокольчики всё звенят…
Ветер рвется, срывает с петель,
..............................унося в другие миры.
А они у меня в голове
........................или нет? … смотрю, но - увы!-
так срывает осенний листок,
............................он не знает прямых дорог,
и размеченных чётких орбит…
............................он летит, и летит, и летит…
Мне б понять и увидеть просвет,
..............................точной карты, конечно, нет…
На изгибе неясных орбит
.......................птица долго в глаза глядит…
Ветка сломана, сонная ель...
.............................песня флейты…на зимний день…

04.02. 09