просто слова...

Кирилл Дергачёв
новые мысли, новые слова,
слоги, слоганы, снова на улице мерзлота,
радует, что белый снег скоро сойдёт с земли,
оставаясь где-то там, вдали...
опять появится в окне листва и мрачное небо улыбнётся мне вслед,
оно напомнит что на дворе уже 21 век,
да... как-то неприятно ощущать эти изменения в природе,
хотя кажется что так и должно быть... вроде...
уже птицы не поют о своей свободе,
уже деревьям надоела эта грустная атмосфера,
которой не предела...
крыши задыхаются под тяжестью глупостей,
и шепот улиц говорит о малой грубости,
подслушивать всё это уже становится сложно,
наверно их зимняя спячка оказалось мощной...
наверно просто после этой 9 зимы новой эры
всё потеряло остатки своей веры,
и мы, как вены, движемся на поверхности,
дойти бы до цели, а там исчезнуть в неизвестности...
хотя, дожить бы до весны, а там определить маршрут,
либо остаться тут, либо идти туда, где не ждут,
где улицы подслушивать будет легче,
ведь там больше людей, и значит стих будет крепче....