Злободневное...

Оливер Сергушин Сергей
Стократно меняется рейтинга строй,
и я замечаю систему такую:
одни, чтоб подняться,
лукавят строкой,
другие взлетают их зло критикуя.

И тех и других
мне противно читать.
Тут хамство и грубость,
там - фальшь и убого,
а те, кто  сердечно,
так им - не чета,
и в рейтинге этом
всегда за порогом.

При этом своё сохраняя лицо,
они никогда не сбиваются в стаи,
не лгут и не льстят,
и не ищут льстецов. 
Таких:
...........уважаю,
................люблю
.....................и читаю!