не мир пришёл. из цикла Мань-Як

Гала Цзы Глюк
Достань-ка там из рюкзачка мне спелый –
Достань прошу – он спелый – ты поверь –
Созрел – пора его использовать по делу –
Пока ещё не перезрел – он просто зверь –
Не гнутся пальцы – сам бы взял – не гнутся –
Мороз такой в новинку неженкам съ югов –
Да не талдычь о карме – экое занудство –
Проточенные молью хламы сундуков
Всё норовишь обновками представить –
Достань-ка гнев из рюкзака – созрелый –
Вот он какой! – Люби его! – кровавы
В нём ягод сгустки – стебли точно стрелы –
Он беспощаден – баловень тунгусский –
Метеорит мой – меч мой – гнев...