Быть может

Елена Михайлова 1
Я больше о тебе писать не буду!
И на меня ты больше не смотри,
Быть может скоро я тебя забуду,
Быть может не забудешь меня ты.

Я выкурю любимую сигару,
Коньяк хороший до конца допью,
Последний раз тебя окину взглядом,
Последний раз и навсегда прощу.