655 321

Александр Яньтюшев
Не растрачивай яд.
Забей на правила.
Скажи мне, что ты скрываешь –
я скажу кто ты.
Мы с тобою всего лишь
цирковые ангелы,
Святая Барбарелла!
Спаси и сохрани.

Слишком поздно –
мою казнь отложили на завтра,
моя тайная жизнь
препарирована.
Не быть одноразовым –
персональная мантра.
А впрочем,
налей мне ещё молока.

Я и ты –
оптимальное соотношение
случайных чисел
и книжной пыли;
я хочу электричества,
хочу электричества…
Аве Мария-Антуанетта!
Спаси и сохрани.