Зимнее

Константин Феофанов
Немели звуки от холода,
Бессмысленного холода звуки.
О том, как далеко счастье,
О том, как тяжелы муки.

О том, что снова жить можно,
Не закрывая сердца.
О том, что без тебя сложно,
И невозможно согреться.

25.12.2008