все думают это про них, не зная, что это про нас

Мария Однополупериодно Выпрямите
перечитывая эти все вещи понимаешь,каким наивным и глупым ты был.понимаешь.всё понимаешь.они были.ОНИ.а теперь только он и она.он.она.как всё просто.правда ведь?.и сейчас они вообще не видят друг друга.ещё проще.но бывают редкие встречи.и вот тогда.они поют их любимую песню.глядя друг другу прямо в глаза.он посмеется про себя.и вспомнит какая же она красивая.а она будет ронять свои хрустальные капли.они будут стучать об пол в туалете.только фотокарточки,разбросанные по всей его квартире изредка будут напоминать о ней.новый человек.новые чувства.но иногда.сорвется с губ ее имя.а она услышит его,как слышала всегда.ей тоже теперь всё равно.она стала сильнее.и она его научила.не бояться страданий.потому что сама не боится их.она переносит всё через боль.в ее мире царит разрушение.и ей не нужны никакие радуги и облачка с ангелами.ей хватает своих руин и развалин.она стремится к минус бесконечности.обратному отсчету времени.зеркальному отражению реальности.она на всё смотрит под другим углом.она ведь не просто так.она зачем-то здесь.но ещё не поняла этого.пока.он просто был слишком важен для нее.она слишком верила.вера.вот что разрушает нас.только стоит поверить.и в душе образуются руины.пожары вспыхивают повсюду.крики боли.крики о помощи.и никто не придет.мы все это знаем.и будем и дальше истекать кровью,валяясь в пыли.бредить о прекрасном,пока сознание не затуманится полностью.придавленные бетонной плитой.дрожащими пальцами мы будем искать последнюю сигарету.и осознавать,что она-самая последняя.через пару минут всё закончится.но мы будем жить.пока тлеет сигарета.за пару минут о стольком можно подумать.столько можно сказать.совсем скоро закончится воздух.а нам всё равно.мы увидим эти гребаные звезды.и что дальше?.никто не придет.никто.мы так четко осознаем это.до боли в висках.ах,эта тяжесть."дайте мне пистолет,и я убью всех вас,а потом себя."вы неспособны на это.о,нет.неспособны.а они.так и продолжают лежать.вдыхая ароматный дым."горят вишневые деревья".про тебя строчка,ты помнишь?я никогда ни к кому не обращаюсь.невидимый фантом.одноразовый человек.он был-хорошо.его нет-нам всё равно.переходить из крайности в крайность.всё для чего?.чтобы сдохнуть,задыхаясь.с пожаром в душе.не имея возможности сделать так,чтобы всё это побыстрее закончилось.может,ты сделаешь это?а,может, ты?.или ты?сколько лет тебе?16?26?70?какая нам теперь разница.когда уже всё равно.