Одиночка

Юлия Горлова
Белый снег
Кружит над лесом.
Всё вдруг прошло,
Как в мрачном сне.
Я не была
С тобою честной.
Я умерла давно в себе.
Давно брожу я,
Как покойник
Не ощущая ничего.
Та боль, что
В сердце моём ноет.
Убила всё
Внутри него!
Убила чувства
И любовь.
Осталась только
Злость и скука.
Я серый волк
И эта жизнь
Для меня
Сплошная мука!
Я одиночка.
НАВСЕГДА!
Мне уже нет
Пути обратно.
Прошу прости.
Я умерла
Уже давно
И безвозвратно…

Горлова Ю. А. Октябрь 2007г.