Ложь

Юлия Горлова
Зачем нам верить и страдать?
Зачем любви и счастья ждать?
Ложь не обман,
А лишь покой –
Источник счастья
Над землёй.
Обман наш брат.
Он верный друг,
А правда - горечь и испуг.
Мы все боимся вдруг узнать
Ту правду
Где раскрыты карты.
Нам легче скрыться
За вуалью
Неискренности, лжи, неправды…

Горлова Ю. А. Октябрь 2007г.