Звездный дождь в фонарном свете...

Фотиния Святоч
Звездный дождь в фонарном свете!!!
Как хрустальные пушинки,
Полуночные снежинки…
И прохладный легкий ветер…

Лишь едва весной пахнуло
В сердца оттепелью сладкой,
Опьяняющей загадкой
Вспять все чувства повернуло.

Огненной и кроткой сказкой
Обожгло души смиренье,
Где надежды вдохновенье
Вечность пряталось под маской…

Пудрою поземка скроет
Разочарований шрамы,
Возведя иные храмы
Вновь счастливой быть позволит

плэйкаст: