13 строчек

Юлия Горлова
13 строчек из трёх слов.
13 строчек про любовь.
13 строчек на листе.
Они расскажут о тебе.
Они расскажут про меня.
Про то, как я люблю тебя.

Что есть для нас двоих любовь?
Страданья, слёзы, боль и кровь.
И неужели в тишине
Нет светлых мыслей о тебе.

13 строчек на листе.
В кроваво-красной тишине.
13 строчек о любви.
Они напоминают сны.
13 строчек из трёх слов.
13 строчек про любовь…

Горлова Ю. А. Октябрь 2007г.