Любовь

Юлия Горлова
Любовь была
И есть,
И будет,
И не исчезнет никогда.
Мы ждём что когда-то
Вдруг разлюбим,
Но это только миф,
Мечта.
Возможно, трудно
Так назвать,
То чувство,
Что так сильно ранит.
Мы проклинаем
Все слова,
Что о любви
Сказать пытались.
А вдруг любовь
Всего лишь миф,
Всего лишь
Выдумка сознанья.
Прошу прости мне
Этот крик,
Но ведь в любви
Не выбирают.
Любовь приходит
К нам сама.
И не всегда
Так как хотим.
И не всегда есть
Место в рае
Для тех кто
Любит и любим.
Любовь была
И есть,
И будет,
И не исчезнет никогда.
Мы можем ждать,
Что станет лучше,
Но чаще это
Лишь мечта…

Горлова Ю. А. Ноябрь 2007г.