Скорбь

Юлия Горлова
Смерть.
А что это значит?
Смерть –
Начало после конца.
Знай,
Что мы тебя помним.
Знай,
Что ты не одна.
Всё,
Что мы делали вместе
Мы помним
И будем помнить всегда.
И в день твоей смерти
Ты будешь отомщена!
Мы будем мстить вечно
Пока не найдём тех убийц,
Которые обрекая
Себя на мученья
Сбросили тебя вниз.
Ты вечно
Была и будешь
Одной
Из нашей семьи.
И эта семья не отступит.
Мы будем мстить
Знай это РЫ!

Горлова Ю. А. Декабрь 2007г.