Однажды ночью

Виктория Филатова
Я однажды легла спать ночью но никак не могла заснуть
И тогда подошла к окну я и увидела в небе звезду
Она очень была красива и по моему ярче всех
Но потом лучше я присмотрелась и скажу теперь смело для всех

Если ночью тебе не спится посмотри не звездное небо
И тебе сразу станет легче и спокойнее на душе
Посмотрев на звездное небо ты поймешь как оно красиво
И увидев всю его прелесть ты забудешь о своем сне(припев)

Той звездной ночью я не заснула потому что хотелось мне
Чтоб всем людям на нашей планете было так хорошо как и мне
И с тех пор очень часто ночью если я не могу заснуть
Я смотрю на звёздное небо и ищу в небе эту звезду.