***

Юлия Горлова
Стихи о боли.
Стихи о любви.
Стихи о жизни
И смертной тоски.
Сквозь все эпохи
Я их пронесу.
Хотя нет. Не я.
Я не смогу.
Мои стихи
Будут жить
Внутри тех,
Кто будет их помнить.
Читать и хотеть
Быть такими, как те
О ком речь в стихах.
Они будут помнить
О том, кто их написал…

Горлова Ю. А. Декабрь 2007г.