***

Юлия Горлова
Любить, ненавидеть,
Помнить, забыть.
Что нужно мне,
Что бы снова счастливо жить?
Если забуду,
Что я получу?
Всю жизнь свою
Я просто сотру.
Если выберу злобу,
Ненависть, боль.
Обо мне все забудут.
Все те, кто хотел,
Что б я осталась собой.
Но если я буду
Помнить о светлых мечтах,
Что станет со мной
Если они превратятся в прах?
А любовь?
Она вечна.
Вечна во мне.
Её не убить,
Ведь она лишь к тебе…

Горлова Ю. А. Декабрь 2007г.