Жизнь, как сон

Юлия Горлова
Вся моя жизнь
Сплошной страшный сон.
Предательство, боль
Всё это есть в нём.
Я так хочу
Проснуться от сна,
Но это, увы
Судьба не моя.
Я долгие годы
Скитаюсь во тьме
Пытаясь найти
Свет в этой мгле.
Я долгие годы
Скрываюсь от боли.
От страхов своих
Хотя улизнуть.
Но может пора
Всё же выйти на бой мне
Не дав врагу
Победный ход развернуть.
Может пора мне
Выйти на бой
На время забыв,
Что может статься со мной.
Может пора,
Но ведь я не герой.
Я лишь падший ангел
Проклятый тьмой…

Горлова Ю. А. Январь 2008г.