Падший ангел

Юлия Горлова
Падение –
Вот, что мне светит
Такая судьба.
Паденье с небес
В мир, где лишь мгла.
Сложив свои крылья
Ринуться вниз.
Камнем на дно
В мир лжи и убийц.
В мир где
Кроме боли
И горечи слёз
Нет ничего
Лишь смертельный мороз.
Он вбирает
Всё внутрь себя.
Он заберёт
И меня
Навсегда…

Горлова Ю. А. Январь 2008г.