***

Юлия Горлова
Прости мою грешную душу.
Забери мою грешную плоть.
Мир не станет лучше
Его обагрит мою кровь.
Может, и была я свободной,
Но точно не рядом с тобой.
Видно была я слишком покорна.
За что и поплатилась душой.

Я сильно так изменилась,
Что меня и узнать-то нельзя.
Моё сердце снегом покрылось.
Упали мои небеса.
Глаза полны злобой и страстью.
В адском огне я горю.
И хищник стал прорываться
В грешную душу мою…

Горлова Ю. А. Январь 2008г.