Волк

Юлия Горлова
Среди одиноких людей
Есть одинокий волк.
У которого нет друзей.
У которого не врагов.

Он бродит сквозь дни и ночи.
Он бродит совсем один.
И в его взгляде волчьем
Ничего нет кроме руин.

В его опалённом сердце
Больше нет ни чувств, ни любви.
Их убивали с детства
И видимо всё же смогли.

Но убивая чувства
Они не убили плоть.
И сделав эту ошибку
Пролили сами свою кровь.

Волк не может быть добрым.
Это хищник не знающий страх.
Он безжалостен и свободен.
Вместо сердца у него пепел и прах.

Душа его стала чёрной.
За спиной крылья из боли и тьмы.
Волк не может быть добрым.
Волк не знает, что такое любить…

Горлова Ю. А. Февраль 2008г.