***

Юлия Горлова
Дым сигарет
Тает во тьме.
Растворяя все мысли
И сны о тебе.

Всё исчезнет,
Просто умрёт.
Злость и жестокость
Меня не спасёт.

Жизнь изменилась –
Ушла вместе с ним.
Всё что любила
Исчезло, как дым.

Страданья и слёзы
Жизнь в пустоте.
Смогу ли я жить
Забыв о тебе?

Свет отвернулся,
Покинул меня.
Остались лишь злоба
И вечная тьма.

Мир во мраке
Не так уж и плох.
Здесь предатель
Прольёт свою кровь.

Свет слишком чист
И красив для меня.
Хоть мрак и сжигает
Души дотла.

Но я теперь
Не боюсь этой тьмы.
Ангел больше
Не верит в мечты.

Свет ослепляет
Своей чистотой.
Он для невинных
Со светлой душой.

Свет ушёл,
Исчез для меня.
Теперь в моём сердце
Осталась лишь мгла.

Мои крылья черны,
Они словно ночь.
Так же красивы
В мерцании звёзд.

Моё сердце сгорело,
Исчезло во тьме.
Лишь пепел остался
В голубой вышине.

И этот пепел
Растает, как дым.
Мой свет ушёл…
Навсегда… Вместе с ним…

Горлова Ю. А. Февраль 2008г.