Только твой

Васек Коротин
Жить и думать, что ты счастлив.
Спать в своих мечтах.
Строить мир готовый рухнуть,
И не только в снах...

Кем я был до встречи с Нею?
Кем я стал после Нее?
Я познал Ее с тобою.
Имя Ей Любовь...

Может быть я не достоин,
Быть твоим одним.
Если так, то разреши мне
Быть с тобой другим,

Другом, братом...
Мне не важно,
Главное- ТВОИМ!