***

Юлия Горлова
Дорога в неизвестность,
Точнее в никуда.
Последний луч надежды
Вновь отыскать тебя.
Последний проблеск солнца
Нашей с тобой судьбы.
Последняя развилка
На моём пути…

Горлова Ю. А. Февраль 2008г.