Наивное... 1994 год

Елена Бланкет
:))) Не судите строго - один из самых первых  стихов, сохранившийся в памяти с тех давних времен... :))))

Мы проснемся в смолистом бору,
Где разбудит нас солнце лучом.
Чуть трепещет листва на ветру,
И по жизни нам все нипочем.
 
Нипочем нам невзгоды пути,
Нипочем взгляд чужой сквозь окно,
Мы с тобой как на крыльях летим,
И падение нам не дано
 
От любви голова колесом,
Мы с тобой. мы с тобой два крыла.
Остальное все будет потом,
Лишь бы наша любовь не прошла...

    лето 1994 год