Отшельник

Юлия Горлова
Не было в тебе души.
О, юный волк
Лесных просторов.
Не проронишь ты и слезы,
Ведь нет в тебе
Душевной боли.
Любить когда-то ты умел,
Но твои чувства
Растоптали.
Ты умер, но воскрес
Не тем, кого мы все
Когда-то знали.
Нет в тебе былого взора
Тех добродушных
Тёплых глаз.
Теперь твой взгляд
Угрюм и колок.
В них ненависть
И боль слилась.
Ты будешь вечно одиноким,
Ведь ты не нужен никому.
Точней ты сам ушёл из стаи
Навечно погружаясь в тьму…

Горлова Ю. А. Апрель 2008г.