тяжеловато легким...

Дмитрий Рядов
Тяжеловато легким — в каждом словно по кирпичу.
Говорить бы, говорить, но молчу.
Говорить бы что-нибудь, кому-нибудь говорить,
Правду ли, ложь, хохотать, курить, пальцем показывать,
А вокруг ни души...
Взвизгнули занавески, как по стеклу ножи...