Психоделичные фантазии о книге японских сказок

Стая Мёртвых Птиц
В соавторстве с Леди Алексис Куленски

Кати-кати горошина,
Безглазая красавица,
Безумная лукавица,
До боли осторожная.
Кати вслед за метелями,
Следы ищи в касаниях,
Следы ищи признания
Под снежными постелями.
Найти меня никто не смог,
А коли послучается,
Твой лик не опечалится!
Ты мчишься со всех ног
И хочешь быть единственной
Кати-кати горошиной,
Нежданной и непрошеной
Средь горести–неистовой.
Убьёшь меня, безликая,
Я помню ту историю
Я помню,сколько горя им
Навеяла великого.
Кати-кати горошина,
Кати и не встречай меня
В воде и пламени огня,
Влюблённой или брошенной.