В формате смс

Людмила Остапенко
>Привет :)
->Ты как?
 А я
 Едва-едва..:(
>Вполне..
->Скучаю :(
>Всё,
 Пока-пока..

>Ты жизнь
 Моя!
->Досель
 Я был слепым!
>А я..
 А я..
 Дышу
 Тобой одним!

>Ты где?
->Я тут!
 А ты?
>Как прежде, там :(
(оставим
 место
 у руля
 мечтам..)

>Пора
 Увы :(
 Но я
 С тобой всегда!
->И я
 С тобой!
 Душой!
(слова .. слова..)

~~~~~~~~~~~~

Форматы..
Формы..
Форменная чушь!
Мы буквами
Заполним
Звуков глушь!
Закроем
Грифом "Private"
Чувств стезю.
Чуть тише
Чаще
"Я Т-Е-Б-Я Л-Ю-Б-Л-Ю!"